Медведева решила посостязаться с Туктамышевой в раздевании на льду. Можете посмотреть, у кого лучше получилось…

Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева в своем Инстаграме в четверг опубликовала собственную фотографию в необычно откровенном розовом наряде, в котором на следующий день выступила перед публикой.

Один из пользователей Интернета прокомментировал снимок: «Корейское порно». В ответ 19-летняя российская фигуристка написала: «Контент, который мы заслужили». Напомним, что на минувшем чемпионате мира в Сайтаме (Япония), где Евгения завоевала очень важную для себя бронзовую медаль, она сказала, что в произвольной программе в сезоне-2019/20 будет выступать под саундтрек из фильма «Мемуары гейши».

Правда, этот необычный розовый наряд, похоже, к будущей произвольной программе отношения не имеет. Сегодня Женя впервые выступила в нем на льду перед зрителем: в рамках шоу Ice Fantasia-2019 в Корее она представила номер на песню популярной американской певицы Арианы Гранде «7 Rings». По ходу танца Медведева там раздевается, правда, скидывает только белую шубку. И всё-таки невольно создается впечатление по ходу просмотра, что фигуристкам не дают покоя лавры Елизаветы Туктамышевой, взбудоражившей всех своим показательным номером похожим на стриптиз.

Полностью произвольный номер Медведевой вы можете посмотреть здесь - championat.com.

Для сравнения: номер Туктамышевой «Стюардесса» - ВИДЕО.

©2019 Спорт уик-энд.