Тарасову пытались вывести из себя, но она не поддалась. Правда, в сердцах все же лягнула Зырянова: «Пошел к чертовой матери - всё!»

В четверг ютуб-канал «Лукьянов» выложил интервью с тренером в молодежного состава «Зенита» Константином Зыряновым, в котором обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА в частности сказал о своем отношении к другим видам спорта: «Фигурное катание - кошмарный вид спорта: в 18 лет уже заканчивают карьеру, спортсмен закончен и никому не нужен. Конечно, есть исключения. То же самое с гимнастикой. Уже в 16 лет надо на пенсию выходить, так как молодые подпирают, которые более маленькие, более стройненькие и могут медали выигрывать».

«Национальная служба новостей» позвонила Татьяне Анатольевне Тарасовой и рассказала о словах футболиста и тренера. Тарасова вспылила: «Кто это такой? Какое он имеет значение? Сказал и сказал. Я не буду ему отвечать. Я не участвую в этих кошмарных дебатах - кто лучше, кто хуже. Кто его вообще спросил? Он имеет какое-то влияние на что-то? Пошел к чертовой матери. Все!»

Портал выложил аудиозапись высказывания, но не рассказал, как подвел заслуженного тренера СССР в такой реакции – хайп можно ловить по-разному. К тому же сама НСН подтвердила, что отнюдь не все специалисты рады омоложению фигурного катания. К примеру, Александр Жулин считает, что в женском фигурном катании должны соревноваться девушки старше 17 лет.

©2019 Спорт уик-энд.