Почему одному из зенитовцев Елизавета Туктамышева не импонирует как женщина, несмотря на прокат с нижним бельем и вообще…

Волейболист казанского «Зенита» Алексей Спиридонов, который часто штрафуется судьями за поведение во время матчей, рассказал, как относится к российской фигуристке Елизавете Туктамышевой.

«Поначалу она что-то много троллила-троллила, даже где-то, как говорится, перегибала. Я ей не хамил в ответ, а чётко сказал: «Давай немного нажми на тормоз. Ты ещё девочка маленькая, по сути». Но в целом она молодец. Правильной дорогой идёт. Правильно пиарит себя, - приводит слова Спиридонова «Реальное время», на которое ссылается championat.com . - Её недавний прокат с нижним бельем? Ну, молодец. Главное, чтобы было что показывать. Но лично мне как женщина она не импонирует».

Напомним, что 17 декабря, Туктамышевой исполнилось 22 года. Ранее она была госпитализирована с воспалением лёгких и по этой причине пропустила чемпионат России, где будут разыгрываться путевки на ближайший чемпионат Европы.

©2019 Спорт уик-энд.