Наталья Гончарова сломила хвалёное азиатское упорство! Южная Корея разгромлена

Женская волейбольная России в трёх сетах разгромила команду Южной Кореи (25:23, 25:20, 25:15) в матче 4-го тура первого группового этапа чемпионата мира.

Россиянки не знают поражений и накануне обеспечили себе выход в следующий этап, однако играли исключительно на победу, которая досталась им нелегко. Соперницы отчаянно сопротивлялись, со всем своим азиатским упорством цеплялись за каждый мяч, а в первом сете и вовсе поставили под вопрос исход партии. Но всё же были обречены.

Старайся не старайся, как ни проявляй своё хвалёное трудолюбие, но если нет у тебя искры в игре, огня в глазах, вдохновения, если отсутствует лидер в команде, то бейся хоть как рыба об лёд, все равно вряд ли что получится. Ну нет у кореянок такой волейболистки, как наша красавица Наталья Гончарова! А Гончарова играла ярко, мощно, эффектно. Взглянешь: а ведь и правда - в горящую избу войдёт!  Но надобности в том не было: не наша - корейская команда горела синим пламенем. В битве с кореянками Наталья набрала 24 очка.

При такой игре, характере и воле к победе сборная России имеет все шансы побороться за титул чемпиона мира. Для Натальи Гончаровой, к слову, он будет вторым. Ждём новых побед, Россия!

ЧМ-2018. Женщины. Первый групповой этап. Группа C. Четвёртый тур

Южная Корея - Россия - 0:3 (23:25, 20:25, 15:25).

©2018 Спорт уик-энд.