Кокорин и Мамаев могут доиграться до федерального розыска. Чем дольше они прячутся, тем хуже становится ситуация

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев к назначенному времени (к 13:00) не прибыли в ГСУ ГУ МВД Москвы самостоятельно. Поэтому в 15:00 их должны были доставить принудительно. К назначенному времени у входа, как и ожидалось собралась толпа журналистов и просто зевак.

Время шло, но футболистов не приводили. И тут стала известна другая информация: время самостоятельного прибытия им продлили до 18:00. Если к этому сроку Александр Кокорин и Павел Мамаев не явятся для дачи показаний в ГСУ ГУ МВД Москвы, то будут объявлены в федеральный розыск. Об этом журналистам сообщил начальник управления отдела связей МВД по городу Москве Юрий Титов.

Надеемся, что футболистам хватит ума не податься в бега. Вероятно, они сейчас лихорадочно через своих доверенных лиц и адвокатов пытаются как-то разрулить ситуацию. Чтобы если не полностью урегулировать конфликт, то хотя бы снизить градус напряжения…

Пока же их подковерные усилия приносят только обратный результат. Как сообщил официальный сайт телеканала «360 Подмосковье», нападающему «Зенита» и полузащитнику «Краснодара» переквалифицировали уголовное дело со статьи «Побои» на «Хулиганство». Таким образом, обоим футболистам теперь грозит до семи лет лишения свободы.

©2018 Спорт уик-энд.