Кокорин и Мамаев самостоятельно к назначенному времени в полицию не явились. Теперь их, похоже, доставят принудительно и после допроса арестуют

Общественный деятель Павел Пятницкий сообщил, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев к 15 часам по московскому времени будут доставлены в отделение полиции. По его словам, самостоятельно они не явились к назначенному времени.

«Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в ГСУ ГУ МВД Москвы к 15 часам, - написал Пятницкий в Твиттере. - Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели.

Это в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули и на общество, и на закон.

С высокой долей вероятности предполагаю, что после допроса в отношении Кокорина и Мамаева будет избрана мера пресечения в виде ареста. До этой минуты они могли избежать лишения свободы на период следствия».

Напомним, как сообщалось, московская полиция возбудила уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ) по факту конфликтов с участием футболистов. Один из них произошел у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе «Кофемания» в центре Москвы: в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин, сообщает sport-express.ru.

©2018 Спорт уик-энд.