Что за урод? Водитель специально наехал на трех членов паралимпийской сборной России

Кошмарный эпизод случился под Тулой. Как заявила старший тренер сборной России по бочча (это спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом, близкая к боулингу) Татьяна Кузнецова три человека из её команды приехали на сборы.

Когда вечером Диана Цыплина, Александр Легостаев и Сергей Сафин вышли на прогулку, на них наехал мужчина на автомобиле «Шевроле Ланос». Водитель проехал мимо, затем решил развернуться и целенаправленно сбить спортсменов. К счастью, весь удар автомобиля пришёлся на коляски – паралимпийцы отделались ссадинами.

После содеянного злоумышленник попытался скрыться, однако потерял номер. Это помогло идентифицировать личность мужчины. Водителем оказался Александр Горбунов, которого лишили прав в 2013 году, сообщает championat.com со ссылкой на телеграм-канал Mash.

СРОЧНО!

Задержан злоумышленник, совершивший наезд на трёх членов паралимпийской сборной России в Алексинском районе Тульской области и скрывшийся с места ДТП. Об этом уже во вторник проинформировал сайт Управления МВД России по Тульской области:

«В результате проведённых оперативных мероприятий сотрудниками полиции в Алексине установлен и задержан водитель, совершивший наезд на трёх лиц, передвигавшихся в инвалидных колясках по обочине, и скрывшийся с места ДТП. Все трое колясочников - члены паралимпийской сборной России», — говорится в сообщении.

©2019 Спорт уик-энд.