Боксер отстранен за поцелуй журналистки во время интервью и пройдет 2-месячный курс профилактики. ВИДЕО

В американском городе Коста-Меса после победы над румыном Богданом Дину болгарский боксер Кубрат Пулев в концовке интервью поцеловал журналистку Дженнифер Равало в губы.
«Все хорошо, спасибо! Боже мой…» - всё, что успела сказать в камеру пораженная Дженифер.
Боксер утверждал, что находится в дружеских отношениях с Равало. Журналистка заявила, что первый раз встретилась с ним за день до интервью. Дело было еще в марте. А вот сейчас Атлетическая комиссия штата Калифорния отстранила и оштрафовала спортсмена за такой нестандартный выпад. Теперь Пулев обязан посетить государственные курсы по профилактике сексуальных домогательств до следующего заседания комиссии, которое запланировано на 22 июля, чтобы снять отстранение. Кроме того, болгарин должен выплатить штраф в размере 2,5 тысячи долларов.
«Я хочу, чтобы он извлек из этого урок, а не лишился возможности зарабатывать на жизнь боксерскими поединками», - приводит Los Angeles Times слова комиссионера CSAC Марты Шен-Уркидес.
Пулев, выступающий в тяжелой весовой категории, на профессиональном ринге одержал 27 побед (14 - нокаутом), потерпел одно поражение.

 

©2019 Спорт уик-энд.