Боец Харитонов: «Рамзан Ахматович, закройте Емельяненко в Чечне, пока не натворит более серьезных дел - он слушает только вас»

«Знаю, что Александр Емельяненко вновь натворил каких-то дел, - поделился российский боец Bellator Сергей Харитонов в своем инстаграм. - Попал в какую-то аварию или что-то в этом роде. Я говорил, говорю и буду говорить: этот человек опасен для общества. Он будет пить, насиловать, убивать. Все что угодно. На него может повлиять только один человек - это Рамзан Ахматович Кадыров. Рамзан Ахматович, прошу вас, заберите его обратно в клуб «Ахмат», закройте его там на территории Чечни, и тогда он не натворит более серьезных дел, чем он сейчас делает. Он слушает только вас».

Вчера Емельяненко в Кисловодске пытался убежать от эвакуатора, который хотел вывезти его неправильно припаркованный «Мерседес». Александр вырулил на тротуар и хотел скрыться, но по пути задел два припаркованных автомобиля, остановился и отказался выходить из машины. Полицейским пришлось извлекать его силой, боец оказался нетрезв. Кроме прочего ему теперь инкриминируется оскорбление представителей власти.

©2019 Спорт уик-энд.