Жесть в Лас-Вегасе. Тайсон о победе Хабиба: Это было более безумно, чем моя боксерская ярость… Губернатор штата в страхе бежал из зала. ВИДЕО

Досрочную победу в поединке Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Макгрегором одержал удушающим приемом в четвертом раунде россиянин. Но пояс он так и не получил: Сразу после боя вспыхнула драка между командами бойцов - в зале и в октагоне. В потасовке принял участие и Нурмагомедов. Хабиб в зале бросился на американского бойца Дилона Дэниса, который является тренером Конора по бразильскому джиу-джитсу. Через несколько минут драку удалось остановить.
Когда Нурмагомедова уводили из зала, бойца со зрительских трибун закидали стаканами и монетами. Президент UFC Дана Уайт побоялся вручать в этом бедламе чемпионский пояс Хабибу.
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон написал после боя в своем твиттере:
«Смотрел бой Хабиба с Конором. И подумать не мог, что так все закончится. Это было более безумно, чем моя боксерская ярость».
Президент UFC Дана Уайт заявил, что у россиянина будут серьезные проблемы с властями штата Невада из-за драки: «У Хабиба проблемы, большие проблемы. Ему надо беспокоиться не из-за меня. А из-за штата Невада. Блин, сегодня здесь был губернатор штата. Губернатор! И ему пришлось убегать из здания. Убегать… Конечно, это очень плохо».

©2018 Спорт уик-энд.