Чемпиона убили в ночном клубе кухонным ножом. ВИДЕО

В Ташкенте убит чемпион Узбекистана по ММА и участник Азиатских игр Джамшид Кенжаев. Трагедия произошла в ходе драки с охранниками ночного клуба.

Как сообщает uznews.uz, Кенжаев собрался посетить заведение с ножом, чему воспрепятствовал охранники. Тогда посетитель нанёс двум своим оппонентам несколько ударов холодным оружием - кухонным ножом. Оба получили колото-резаные ранения. Но пробиться в ночной клуб спортсмену не удалось. Подоспевший к месту драки помощник охранника выхватил нож из рук чемпиона и ударил им Кенжаева в область груди.

Избежать трагедии не удалось. Доставленный в медицинское учреждение Джамшид Кенжаев скончался несмотря на оказанную ему первую помощь.

Позже один из очевидцев убийства спортсмена отправил в редакцию издания видеозапись инцидента. Как видно на записи с видеонаблюдения клуба, Джамшида Кенжаева (в белой рубашке) избивают руками, а также несколько мужчин, предположительно охранники заведения, наносят ему удары битой и барной табуреткой. После того, как спортсмен падает на землю, еще один мужчина наносит Кенжаеву несколько ударов ножом, а остальные продолжают его избивать руками и ногами.

Видео - uznews.uz/ru/article/11314.

©2019 Спорт уик-энд.