Губерниев проводил Коукалову словами: «Бесконечному вранью и лицемерию пришел конец!» Накипело? Или он получил подтверждение своим подозрениям?

Обычно на сообщения спортсмена о прекращении карьеры, тем более досрочном, реагируют с легкой долей грусти. Однако тут, видимо, другой случай. Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев крайне резко отреагировал на заявление чешской биатлонистки Габриэлы Коукаловой о том, что она была вынуждена прервать свои выступления из-за проблем со здоровьем: «Мне было очень непросто принять решение о завершении карьеры, но такова жизнь».

- Да, друзья!!! Были времена, когда мы нормально и даже с долей симпатии общались с чешской биатлонисткой Габриэлой Коукаловой!!!! Потом она начала сходить с ума, странно себя вести, придумывать разные истории и врагов!!!! Перед тем, как у нее неожиданно заболели ноженьки в Эстерсунде, она тренировалась как ломовая лошадь!!!! Потом долгое время не выступала, затем решила вернуться, а сегодня и вовсе закончила со спортом!!!!!

Внезапно девушка почувствовала радость от того, что ей не нужно выигрывать гонки!!!!! Я просто валяюсь от смеха!!!! Мои биатлонные тапочки ржут в голос!!!! И внезапно я почувствовал радость!!!! Бесконечному вранью и лицемерию пришел конец!!!! Хотя нет, вранье и лицемерие даже в заявлении спортсменки!!!!! Как грица: Тьфу на вас еще раз!!! - написал Губерниев в своем Инстаграме.  

Видно, накипело у комментатора раз он так резко оценивает поступок Коукаловой. Или он уверен, что тут что-то нечисто?

Габриэлла Коукалова - двукратная чемпионка мира. Известна своей непримиримой критикой в адрес российских спортсменов. Она выражала уверенность в массовом применении допинга и правильности жестоких и огульных санкций против россиян.

©2019 Спорт уик-энд.