Й. Бё: В футболе играл бы в центре поля. Т. Бё: Брат шутит, сидел бы на скамейке запасных. ВАСИЛЬЕВ: Логинов при стрельбе лежа сильно затягивает с первым выстрелом

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе заявил, что играл бы на позиции центрального полузащитника, если бы был футболистом. При этом его старший брат Тарьей иронично прокомментировал подобный выбор. А двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев указал на ахиллесову пяту Александра Логинова.

- Я был бы центральным полузащитником, если бы играл в футбол, - сказал младший Бе на пресс-конференции после гонки преследования на домашнем этапе Кубка мира в Холменколлене.

- Он сидел бы на скамейке запасных, - пошутил Тарьей Бе.

Напомним, что Йоханнес Бе занял первое место в пасьюте на этапе завершающего этапа Кубка мира в норвежском Хольменколлене, а Тарьей - второе.

Ну а двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев заявил, что лидер российской сборной Александр Логинов должен летом работать над стрельбой. В гонке преследования 27-летний спортсмен допустил четыре промаха и занял 13-е место.

- Сегодня, к сожалению, не пошла стрельба у Логинова, в целом у Саши в этом сезоне проблемы со стрельбой лежа, он очень сильно затягивает с первым выстрелом, а это влечет за собой последующие ошибки, нужно быть просто смелее, - приводит ТАСС слова Васильева. - Ему нужно отрабатывать этот режим в летнем периоде, когда будет стабильная стрельба, придут и стабильные результаты.

Источник: sport-express.ru

©2019 Спорт уик-энд.