КАРПИН: «Рубин» пройдет дальше с некрупной победой в один мяч. ГЕНИЧ:ХИК хочет хлопнуть дверью и побежит забивать - этим «Краснодар» ивоспользуется


- «Рубин» после проигрыша «Зениту» все-таки соберётся на игру с «Работничками», - считает главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин. - Российская команда выше классом, плюс «Рубину» нужно порадовать своих болельщиков. Игра не должна сложиться легко для российской команды, но в итоге хозяева сумеют пройти в групповой раунд Лиги Европы. Думаю, что «Работнички» забьют «Рубину» и в ответном матче. Но победу всё-таки одержит «Рубин». Победу не крупную. Поставлю на то, что «Работнички» проиграют в один мяч».
Ответный матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между «Рубином» и «Работничками». состоится сегодня, 27 августа в Казани, начало - в 19:00 мск.

- Уж больно слабой командой показался ХИК по первому матчу, - сказал комментатор Константин Генич. - Толком и выделить некого в составе финской команды. Да, хорошие стандарты. Неудивительно, что забили со стандарта. Правда, пенальти не реализовали. «Краснодар» играл с запасом - уверенно и непринуждённо. Конечно, «Краснодару» сейчас не так уж просто. График тяжёлый. После ХИКа тут же пришлось играть против «Мордовии». Очки потеряли. Сейчас снова игра, а в выходные матч с «Локомотивом».
Конечно, преимущество в 4 мяча подтолкнёт Кононова к тому, чтобы сделать изменения в составе. Но даже если состав «Краснодара» будет полуторным, свои шансы краснодарцы будут иметь. Может получиться такая же развесёлая игра, как и против «Слована» в гостях. ХИК побежит забивать, он хочет хлопнуть дверью. И «Краснодар» этим же может воспользоваться».
Встреча в Финляндии ХИК - «Краснодар» состоится тоже сегодня, 27 августа, начало – через час после старта казанского матча - в 20:00 мск, прямая телетрансляция – на телеканале «Россиия-2».

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск