Великий и ужасный Диего Армандо Марадона, который привел сборную Пргентины к победе на чемпионате мира 1986 года, не самым лестным образом высказался об одном из сильнейших футболистов современности. Речь, как вы догадались, о Лионеле Месси, который всю карьеру провел в испанской «Барселоне», с которой выиграл на клубном уровне все возможные трофеи, но так и не добился успехов в составе сборной Аргентины.

Бывший главный тренер сборной Аргентины Марадона сказал о своем наследнике буквально следующее: «Я люблю Месси всем сердцем. Он – феномен. Его хотят сделать лидером, но он никогда им не будет.Он навсегда останется в своем спортивном, футбольном и семейном мире», – сказал Марадона. Такая запись появилась в Twitter ESPN FC.

В то же время еще один великий футболист Криштиану Роналду может покинуть "Ювентус" ради выгодного контракта из ОАЭ. Портал goal.com сообщил, что нынешний сезон может стать единственным для португальца в составе туринского "Ювентуса".

Он и понятно, ведь КриРо, как и Месси, на клубном уровне выиграл уже все. Почему бы не попробовать себя там, где платят щедро? Источник сообщает, что клуб из ОАЭ предложил форварду, которому в начале февраля стукнет 34 оклад с зарплатой вдвое выше, нежели он получает в ведущем клубе Италии. Если Роналду согласится, станет самым высокооплачиваемым игроком планеты. Это ли не стимул, можно ведь вновь обставить Месси.

  1. Первый этап плей-офф - вывески, достойные финалов: «Атлетико» - «Ювентус», «МЮ» - «ПСЖ», «Ливерпуль» - «Бавария» и все остальные
  2. Семин не разговаривает с Денисовым, поссорился с Игнатьевым, переживает вялотекущий конфликт с Миранчуками и не полетел с командой домой после «Шальке»
  3. Алексей Сафонов: «Фернандес и Влашич подорожали до 30 миллионов, Чалов потянет на восемь». Грядет ли большая распродажа в ЦСКА
  4. Так «Реал» в Европе на «Сантьяго Бернабеу» еще никто не унижал!
  5. Дважды одолеть «Реал» - уже не сенсация? Ни одного игрока ЦСКА нет в числе претендентов название лучшего игрока недели в Лиге чемпионов
  6. ЦСКА разгромил «Реал», нанеся ему первое крупное домашнее поражение в истории еврокубков, но при этом не пробился в Лигу Европы. ГОНЧАРЕНКО: Набрать 7 очков и вылететь. Обидно…
  7. Команда Головина повторила антирекорд. 15 из 16 участников плей-офф Лиги чемпионов уже определены. Последнюю путевку разыграют «Шахтер» и «Лион»
  8. БУБНОВ: За счет чего Семин рассчитывал на победу? Еврокубковую кампанию «Локомотива» иначе как провальной не назовешь
  9. Евгений КОНОПЛЯНКА: Со Смоловым после игры поговорили о жизни. Одно дело – немцы, другое русские или украинцы
  10. «Локомотив» не воспользовался шансом, который ему предоставил «Порту»
©2019 Спорт уик-энд.