По информации итальянского издания Calciomercato, которое ссылается на Corriere dello Sport, 'экс-полузащитник «Фиорентины» и сборной Хорватии Милан Бадель отверг предложение «Милана». 

Ранее мы сообщали о переговорах представителей Баделя с «Зенитом». Речь шла о том, что для подписания соглашения между пребывающим в свободном статусе футболистом и клубом остается урегулировать заключительные нюансы.

Как уде отмечал «Спорт уик-энд», в минувшем сезоне Бадель провел 33 игры во всех турнирах, забил 2 гола и отдал 1 результативную передачу. Бабель может выступать как в качестве опорного полузащитника, так и выполнять на поле роль плеймейкера. Так что Паредесу и Шатову, а, возможно, Ерохину и Краневиттеру стоит насторожиться: в команду готов влиться не просто напарник, но и очень серьезный конкурент.

При этом не оставляет надежд заполучить Баделя «Лион», который нуждается в усилении центра полузащиты.

Источник: https://bobsoccer.ru/user/10537/blog/?item=456223

  1. «Меня не смущает дружба с Семаком», - Игнашевич прокомментировал слухи о том, что может начать тренерскую карьеру в «Зените»
  2. Для Нету места в «Зените» нету? Португалец вернется в Турцию?
  3. У «Зенита» появился серьезный соперник в борьбе за Баделя
  4. Луиш НЕТУ: С Семаком «Зенит» сможет достичь того, чего от него ждут
  5. Нобель Арустамян «взорвал пятницу» сумасшедшими инсайдами про питерский «Зенит»: про Дзюбу, контакты с киевским «Динамо» и поиски 10-го номера
  6. Лука ДЖОРДЖЕВИЧ: Если пытаешься превзойти Дзюбу в игровом плане, занять его место, у него всегда найдутся силы, чтобы оказаться впереди тебя
  7. Селекция ЦСКА в действии: переговоры по Фернандесу, предложение Игнашевичу, контракт с нападающим сборной Уругвая…
  8. Трансферные новости: Дзагоев может уехать в Рим, а хавбек сборной Перу – в Краснодар. Стан «быков» пополнит и Марков
  9. На старте ЧР-2018/19 повезло «Зениту», ЦСКА и «Крыльям»
  10. Чеченские болельщики привели в чувство пьяных английских фанатов
©2018 Спорт уик-энд.