РФПЛ призвала болельщиков дождаться официального объявления о месте проведения и составе участников матча за Суперкубок России 2018 года. Об этом сообщается в заявлении на официальном сайте организации.

Ранее сообщалось, что московский ЦСКА заменит обрушившийся в пропасть "Тосно" из Ленинградской области в матче за Суперкубок.

"В связи с появившимися в СМИ многочисленными новостями о местах проведения и составе участников матча за Суперкубок России по футболу, Российская футбольная премьер-лига сообщает, что достоверная информация о данной игре публикуется только на ее официальном сайте", - говорится в заявлении.

Ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матч за Суперкубок состоится 27 июля. В нем должны были принять участи чемпион РФПЛ московский "Локомотив" и обладатель Кубка страны "Тосно". В июне клуб из Ленинградской области прекратил свое существование из-за проблем с финансированием. Согласно действующему регламенту, место "Тосно" в Суперкубке должен занять серебряный призер чемпионата ЦСКА.

Источник: официальный сайт РФПЛ

Как сообщает bobsoccer.ru, чемпион серии А "Ювентус" завершает сделку по переходу полузащитника ЦСКА Александра Головина.

Сообщается, что «Бьянконери» договорились о личных условиях с 22-летним футболистом, который будет представлять Россию на чемпионате мира 2018 года.

ЦСКА также принял предложение в размере 20 миллионов евро за своего звездного игрока, оставив только мелкие детали в договоре.

Александр Головин широко известен как один из ведущих футболистов России, и до сих пор ему удалось забить 13 голов и сделать 11 результативных передач в 113 матчах за ЦСКА.

За центральным полузащитником также внимательно следил "Манчестер Юнайтед" и несколько других ведущих клубов Европы, но "Ювентус", похоже, выиграл гонку.

  1. Ди Марцио: «Зенит» ведет переговоры с Баделем
  2. Алексей Сафонов: У «Зенита» уйма народа раскидана по арендам. Это финансовая гиря. Не повезешь же на сбор сорок человек! А Семаку нужна пара топовых игроков
  3. В «Зените» может появиться новый Аксель Витсель. Президент «Трабзонспора»: «Зенит» или «Сельта»? В ближайщее время станет ясно, куда перейдет Окай
  4. Семак не берет молодых игроков «Зенита» на первый сбор. Дай Бог разобраться с теми, кто вернется из аренды, а таких целая команда - одиннадцать!
  5. Александр Кержаков: Придя из «Севильи» в «Динамо», сразу обратил внимание на двух талантливых ребят – Кокорина и Смолова. Надеюсь увидеть Федю в одной из ведущих лиг Европы
  6. «Лестер» может сломать систему защиты «Локомотива». Британский клуб готов заплатить за Кверквелию €17 млн. Сёмин давит на тормоза
  7. «Спартак» теряет Промеса – устоять невозможно. Источник: «Интер» предложил за голландского футболиста € 47 млн
  8. Рондон подыскивает новый клуб и еще не забыл, как играл под началом Семака. «Зенит» ждет очередного «возвращенца»?
  9. «Зенит» Семака. Как это будет. При Богданыче Халк стал блуждающим форвардом – именно эта миссия, похоже, ждет Кокорина. Денисов развяжет руки Паредесу
  10. Геркус может уйти из «Локомотива» и вернуться… в «Зенит» вместе с Денисовым
©2018 Спорт уик-энд.