РФПЛ призвала болельщиков дождаться официального объявления о месте проведения и составе участников матча за Суперкубок России 2018 года. Об этом сообщается в заявлении на официальном сайте организации.

Ранее сообщалось, что московский ЦСКА заменит обрушившийся в пропасть "Тосно" из Ленинградской области в матче за Суперкубок.

"В связи с появившимися в СМИ многочисленными новостями о местах проведения и составе участников матча за Суперкубок России по футболу, Российская футбольная премьер-лига сообщает, что достоверная информация о данной игре публикуется только на ее официальном сайте", - говорится в заявлении.

Ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матч за Суперкубок состоится 27 июля. В нем должны были принять участи чемпион РФПЛ московский "Локомотив" и обладатель Кубка страны "Тосно". В июне клуб из Ленинградской области прекратил свое существование из-за проблем с финансированием. Согласно действующему регламенту, место "Тосно" в Суперкубке должен занять серебряный призер чемпионата ЦСКА.

Источник: официальный сайт РФПЛ

  1. Шатов, Заболотный, Джорджевич, Чернов и Цаллагов прошли медосмотр в «Зените». В очереди в врачам – аргентинцы и другие. Знакомые все лица!
  2. «Барселона» готова вмешаться в сделку ЦСКА с «Ювентусом» по Головину
  3. Фёдор ЩЕРБАЧЕНКО: Сейчас непонятно, как будет строиться селекционная политика «Зенита»
  4. ДЗЮБА: У меня долгий контракт - после ЧМ вернусь в «Зенит», поговорим с главным тренером, а дальше будем решать
  5. Евгений ЧЕРНОВ: Если матч ЧМ совпадет с нашей тренировкой, закрою уши и не буду слушать счет - потом скачаю и посмотрю. Произошедшее с «Тосно» - это кошмар!
  6. Семаку придется выбирать из тех, кем гордился еще Луческу
  7. Гаджиев - о развале «Амкара»: Не нужно сокращать зарплаты игрокам, клубы должны зарабатывать!
  8. ЦСКА и «Ювентус» согласовали трансфер Головина. Сумма сделки - 20 млн евро
  9. ЦСКА, «Локо» и «Зенит» попали в прицел. Могут уйти Головин, Кверквелия и Паредес
  10. Всё, «Анжи» дождался: «Амкар» покинул РФПЛ
©2018 Спорт уик-энд.