Защитник Илья Зуев продолжит карьеру в краснодарском «Урожае», который занимает второе место в зоне «Юг» ПФЛ. Комитет РФС по статусу игроков одобрил его переход вне рамок трансферного окна, сообщает «Матч ТВ».

Напомним, что в конце августа Зуев расторг контракт с «Зенитом» по согласию сторон. Бывший игрок молодежной сборной России хорошо известен по совместной работе новому спортивному директору «Урожая» Николаю Писареву. Еще совсем недавно эта команда была хорошо известна под названием «Кубань».

За «Зенит-2», в том числе с капитанской повязкой, 24-летний Зуев выступал с 2013 года, на его счету 151 матч и 20 голов.

Источник: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?522170

Главный тренер «Оренбурга» прокомментировали матч седьмого тура РПЛ, в котором «сине-бело-голубые» победили соперника со счетом 2:1.

 «Иной раз само отношение к футболу важнее результата. Мы гордимся командой, гордимся нашими болельщиками, которые гнали нас вперёд. Ребята показали хороший футбол и, считаю, мы серьёзно потрепали во втором тайме «Зенит». Наверное, невезение и хорошая игра вратаря не позволили нам сравнять счёт, - итожил в эфире «Матч Премьер» главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов. - Несмотря на отрицательный результат, мы поблагодарили ребят после матча за хорошо проделанную работу. Не всегда бывает так, что хорошая игра приводит к хорошему результату. То, что результат будет, — мы в этом не сомневаемся. Есть отношение к делу, есть желание побеждать, развиваться, расти. Понятно, что во втором тайме «Зенит» стал играть по счёту. Тем не менее, мы не выглядели мальчиками для битья, в первом тайме тоже создали очень много моментов. Естественно, эта команда быстро перестраивается, закрывает зоны, и нам в завершающей стадии атак чуть-чуть не хватало быстроты и точности паса».

 «Зенит» одержал победу над «Оренбургом» в матче 7-го тура чемпионата России. Встреча прошла в Оренбурге на стадионе «Газовик» и завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей.

©2018 Спорт уик-энд.