Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью Sport24.ru поделился мнением о победе «Локомотива» над «Ниццей» со счетом 3:2 во Франции в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. В декабре Селюк вместе с главным тренером «Локо» Юрием Семиным побывал на матче «Ниццы» и выразил мнение, что красно-зеленые сумеют пройти в следующий раунд ЛЕ.

«Так как я стоял у истоков наблюдения за «Ниццей» и распознавания всех тонкостей игры этого клуба, то, естественно, еще в декабре поделился с Юрием Палычем своим мнением. Как оказалось, мое мнение было правильным. Более того, если бы не грубая ошибка Виталия Денисова и не совсем впечатляющая игра Коломейцева, то я думаю, что «Локомотив» уже ступил бы в 1/8 финала не одной, а двумя ногами.

Но это футбол, каждый может ошибаться. На то и есть команда, чтобы компенсировать огрехи некоторых своих игроков. Иногда некоторые руководители «Локомотива» говорят, что Фарфан привел команду к победе. Но это не так. Все – от массажиста до Юрия Палыча – своей кропотливой работой приводят команду к победам. Безусловно, Денисов в матче с «Ниццей» ошибся, но Фернандеш своим хет-триком улучшил настроение Виталию после его досадной оплошности.

Говорят, зимой Фернандеш мог уйти в «Интер»? Я не верю, что «Интер» купил бы Фернандеша. Он достаточно возрастной игрок.

Заслуга Палыча в том, что коллектив остался тот же. Он никого не брал, кого бы ему ни навязывали. Например, Марковича, не игравшего более полугода в «Ливерпуле». Семин решил продолжать своими силами, своим коллективом. Палыч доказал всем, что он достойный тренер, причем не тратя деньги так, как это делают в «Спартаке» и «Зените». А некоторые списывали Палыча в утиль…»

Источник: https://sport24.ru/news/football/2018-02-16-selyuk_semina_spisyvali_v_util_no_palych_vsem_dokazal_chto_on_dostoynyy_trener?from=sport-category

  1. Агент: «Набиуллин – сильнейший фланговый защитник чемпионата среди россиян». Почему экс-игрок «Рубина» отверг целый ряд других предложений и выбрал «Зенит»
  2. Александр Кокорин: «Мне нечего сказать»
  3. «Зенит» установил антирекорд плей-офф Лиги Европы. Сумеет ли Манчини прервать безрадостную эстафету, начало которой положили еще Спаллетти и Виллаш-Боаш?
  4. Жаль, что «Зенит» не успел внести в заявку на Лигу Европы Эльмира Набиуллина и Магомеда Оздоева, которые верят, что в новой команде у них всё получится. Первое интервью с новичками
  5. Погребняк в «Тосно» будет зарабатывать в десять раз меньше, чем в «Динамо»
  6. Дмитрий СЕЛЮК: Манчини очень хорошо знает Яя Туре и хочет его. И неважно, загорелый он или нет. Чем не усиление под будущую Лигу чемпионов?
  7. Илья ЧЕРКАСОВ: Покупки «Зенитом» Набиуллина и Оздоева - выкидывание денег. Боюсь, что они за год-другой на лавке просто потеряют квалификацию
  8. РФПЛ объявила о переносе мартовских матчей «Зенита» и других участников еврокубков. Свободное «окно» найти не просто. ВСЕ ВАРИАНТЫ
  9. ФАРФАН: Конечно, хотел бы остаться в «Локомотиве» и сыграть в Лиге чемпионов
  10. Московский деляга нагрел Смолова, мечтавшего о квартире в столице, почти на 200 миллионов
©2018 Спорт уик-энд.