Дмитрий Черышев ответил на предложение Ольги Бузовой за своего сына

Дмитрий Черышев выразил свое отношение к слухам, связывающим своего сына с популярной телеперсоной Ольгой Бузовой, которая, кстати, уже была замужем за другим футболистом, чемпионом страны в составе «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Вот что сообщает sm-news.ru о реакции нынешнего главного тренера ФК «Нижний Новгород»:

- Телеведущая Ольга Бузова не сможет ни на шаг приблизиться к моему сыну. Ее шансы поют романсы, - заявил на пресс-конференции в Нижнем Новгороде отец игрока сборной России по футболу Дениса Черышева.  - Мой сын не участвует в светских мероприятиях. Поэтому он и забивает.

Естественно, говорил Дмитрий Черышев и на другие чисто футбольные темы. По его словам, новый футбольный стадион в Нижнем Новгороде – большое наследие для всего нижегородского футбола. «Благодаря Чемпионату мира у нас добавятся традиции и болельщики. Мы приглашаем всех приходить на стадион, болеть за нас».

Однако Ольга Бузова не перестает будоражить общественность своими сообщениями, касающимися Дениса Черышева. 32-летняя телеведущая в соцсетях полсе матча Россия – Хорватия подтвердила сказанные ранее слова, согласно которым она ждёт предложения от полузащитника национальной команды Дениса Черышева.

«Я, несмотря на то, что мы проиграли… Спасибо нашим ребятам, за игру спасибо, за историю спасибо, за вашу самоотдачу. Мой-то забил. Я от своих слов не отказываюсь, я жду предложения».

Ранее на своей официальной странице в Инстаграме Ольга опубликовала видеообращение к Денису:

«Да, я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте. Я без макияжа выгляжу на 18. Денис, до связи», — сказал Бузова. Запись певица сопроводила следующим сообщением: «Ты попал в хит-парад моих мыслей. Жду звонка, подружки одобрили».

©2019 Спорт уик-энд.