ГАЗЗАЕВ: У сборной Англии очень амбициозная и молодая команда, которая прибавляет от игры к игре и подходит к полуфиналу в очень хорошем состоянии

«У сборной Англии очень амбициозная и молодая команда, которая прибавляет от игры к игре и подходит к полуфиналу в очень хорошем состоянии, - считает бывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев. - Особенно это было видно в четвертьфинале со шведами (2:0), где они ярко продемонстрировали свои лучшие качества. Считаю, что это была лучшая игра англичан на турнире. Думаю, что сборная Англии по игре имеет преимущество над хорватами и является фаворитом полуфинала.
Сборная Франции - самая сильная команда на этом чемпионате. Она демонстрирует самый стабильный и качественный футбол. В целом я вижу французов фаворитами финала.
О Жиркове и Игнашевиче можно говорить только самые теплые слова. Это настоящие профессионалы, которые являются примером того, как надо служить своему делу, не случайно они и по сей день находятся в отличной форме. Не помню, чтобы я делал какие-то замечания во время тренировочного процесса. Люди на протяжении всей карьеры очень ответственно относились к своей профессиональной деятельности.
Хотелось бы, чтобы они передавали свое мастерство более молодым игрокам. У каждого бывшего футболиста есть колоссальная возможность стать хорошим тренером, тем более, они поиграли на таком уровне, что им есть чем делиться с другими поколениями. Они оба - ответственные люди, поэтому у них есть очень хорошая возможность стать тренерами. У бывших футболистов всегда есть приоритет в этом направлении и мне кажется, что они вполне могут воспользоваться своим потенциалом», - цитирует Газзаева ТАСС.

 

©2018 Спорт уик-энд.