В отсутствие Кокорина и Дзюбы роль бомбардиров «Зенита» взяли на себя Мак, Дриусси и Джорджевич. Два хет-трика вслед за воскресным дублем

9 июля петербуржцы провели одну тренировку в Кицбюэле, сообщает официальный сайт «Зенита».

Утренняя тренировка началась в 10:45 по петербургскому времени и продолжалась полтора часа. Футболисты, которые провели большую часть матча с «Динамо», занимались по восстановительной программе; все остальные — проделали беговую работу, уделили внимание передачам, сыграли серию матчей в форматах «один-на-один» и «два-на-два».

В заключительной части тренировки игроки провели двусторонний матч, который завершился со счётом 8:4 в пользу «малиновых» (по хет-трику оформили Мак и Дриусси, два мяча забил Каккоев). В составе «белых» отличились Юсупов, Цаллагов, Джорджевич и Шатов.

Напомним, что Роберт Мак и Лука Джорджевич отличились и во вчерашнем матче с московским «Динамо» (5:0): Мак записал на свой счет один, а Джорджевич два мяча.

Голкиперы тренировались по отдельной программе вместе с Михаилом Бирюковым.

В понедельник команда продолжила подготовку к сезону.

Источник: https://fc-zenit.ru/news/2018-07-09-gazprom-trenirovochnye-sbory-v-avstrii-mak-i-driussi-zabili-po-tri-myacha-v-dvustoronnem-matche.htm

©2018 Спорт уик-энд.