AvaTrade стал официальным партнером ФК «Манчестер Сити»

AvaTrade и ФК Манчестер Сити. Заключение многолетнего партнерского контракта. Заинтересованность сторон в соглашении. Мнение директоров проектов о партнерстве.

AvaTrade – региональный спонсор ФК Манчестер Сити (Manchester City FC)

В феврале 2018 года стало известно о заключении многолетнего спонсорского контракта между известными на сегодняшний день организациями. С одной стороны, выступает востребованный брокер AvaTrade. С другой - популярный футбольный клуб Manchester City. По условиям соглашения брокерская организация становится официальным региональным онлайн-представителем ФК. Она будет продвигать интересы партнера в Китае, Азии, Латинской Америке. В рамках договоренности AvaTrade организует активное вовлечение пользователей в разного рода мероприятия, акционные программы, совместно организованные с Manchester City. Победившие участники смогут получить ценные призы и приятные подарки. Это будет различная атрибутика клуба, бесплатные билеты на домашние матчи. Такие действия помогут повысить узнаваемость обоих брендов, а соответственно, увеличить прибыльность деятельности.

Подробнее о партнерах

AvaTrade – это крупный брокер, который работает с СFD и в области торговли на Forex. Он существует с 2006 года и по сей день продолжает активно развивать свою деятельность. Штаб-квартира находится в Дублине, Ирландии. Но, деятельность организация ведет во всех развитых странах мира. Работает брокер легально, на основании аккредитации Центральным Банком Ирландии. Также он прошел тщательную успешную проверку уполномоченными органами Виргинских островов, Австралии, ЮАР и Японии. AvaTrade предоставляет своим пользователям широкий комплекс специализированных услуг, подходит для начинающих и профессиональных трейдеров. По последним данным на площадке зарегистрировано больше 200000 счетов, и каждый месяц здесь проводится более 2 млн. транзакций. Суммарная стоимость операций зачастую превышает 60 миллиардов долларов. Уже по этим цифрам легко судить о масштабах деятельности компании, уровне ее популярности.

Manchester City – это популярный английский футбольный клуб. Здесь играют исключительно высококлассные профессионалы. Он выступает в Премьер Лиге, принимает участие в высшем дивизионе в системе футбольных лиг Англии. История ФК начинается с 1880 года, когда он назывался «Сент Маркс». На сегодняшний день он стал одним из лучших, имеет на своем счету огромное количество побед. Самыми значимыми из достижений стали:

  • неоднократное чемпионство в Первом дивизионе / Премьер-лиге;
  • пятикратное завоевание кубка Англии;
  • пятикратное получение кубка Футбольной лиги;
  • четырехкратное получение суперкубка Англии;
  • кубок УЕФА.

Доходность клуба растет с огромной скоростью, давно перешагнула отметку в 300 млн. евро.

Что говорят о партнерском соглашении директора проектов

Директор отдела по партнерским договоренностям «Манчестер-Сити» Дэмьен Уиллоуби говорит, что клуб получит огромную пользу от заключенного соглашения. В первую очередь, он отмечает схожие позиции и приоритеты деятельности, ведь обе стороны ставят на первое место интересы трейдеров и болельщиков соответственно, стараются предоставлять максимально качественные услуги и лучшие условия. Оба партнера акцентируют свое внимание на инновациях, идут в ногу со временем. Они делают все, чтобы стать лучшими в своей области деятельности. Именно схожие интересы и приоритеты Дэмьен Уиллоуби считает главными факторами, способствовавшими заключению многолетнего партнерского соглашения.

Генеральный директор AvaTrade Даире Фергюсон полностью согласен с высказанным мнением. Он добавляет, что обе стороны не останавливаются на достигнутом, систематически повышают планку благодаря новым крупным достижениям. И договоренность о сотрудничестве с известным футбольным клубом – это отличный шанс сделать еще один большой шаг вперед. Настрой у Даире Фергюсона позитивный, и он утверждает, что в дальнейшем партнерские отношения будут развиваться очень активно, позволят достичь новых профессиональных высот совместными усилиями.

Интересно! Обозначив общие цели, партнеры не озвучивают сумму, на которую они заключили соглашение. Эта цифра продолжает оставаться тайной.

Многим может показаться странным партнерство организаций с принципиально разной областью деятельности. Но, на самом деле, рассмотренное соглашение лишь очередной раз доказывает, что на финансовом рынке и в футболе одинаково важны надежность, систематические упорные тренировки и профессиональные умения. Кроме того, обе стороны получают бонусы, ведь часть болельщиков Манчестер Сити теперь может стать постоянными трейдерами брокерской площадки, а определенное количество действующих пользователей AvaTrade может присоединиться к числу активных футбольных фанатов английского клуба.

Важно! В честь успешного заключения перспективного партнерского соглашения с известным футбольным клубом AvaTrade всем новым пользователям предоставляет хороший бонус. На первый депозит дополнительно будет начислено 25% от суммы, поступившей на счет трейдера. Бонусы можно использовать для торговли, а выигрыш обналичивать удобным способом.

©2018 Спорт уик-энд.