«Ювентус» не хотел платить за Головина € 25 млн, а теперь придется отдать € 30 млн, и рассчитывать на скидку не приходится. «Юве» готов принести в жертву двух своих хавбеков

Журналист портала Tuttomercatoweb Энзо Букчиони в своей редакционной статье прокомментировал последние трансферные новости "Ювентуса". Об этом сообщает «Бобсоккер».

"Если у кого-то раньше были сомнения, то первый официальный матч на Чемпионате мира развеял их. "Ювентус" отлично рассмотрел Александра Головина. 22-летний полузащитник ЦСКА сделал две с половиной голевых передачи и забил великолепный гол. Встреча сборных России против скромного соперника Саудовской Аравии завершилась со счётом 5:0 и Головин был лучшим на поле. У него есть все необходимые качества хорошего игрока и великолепная игра ногами. Но конечно, будет всё зависеть от цены. "Ювентус" не хотел двигаться с отметки в 20 миллионов евро до 25 миллионов евро, и российский клуб указал на ценник в 30 млн. евро. Теперь договориться о скидке будет гораздо труднее. При этом "Ювентус" готов принести в жертву двух своих полузащитников", - сообщил журналист.

Источник: https://bobsoccer.ru/user/22623/blog/?item=450584

©2018 Спорт уик-энд.