Египет начал психологическую обработку сборной России, шантажируя противоречивой информацией о Салахе

Форвард сборной Египта и "Ливерпуля" Мохаммед Салах, который восстанавливается после травмы плеча, сможет выйти во втором тайме первого матча национальной команды на чемпионате мира против уругвайцев и после провести всю встречу с россиянами. Такое мнение ТАСС высказал бывший нападающий египетской сборной Мидо.

"Надеюсь, что он восстановится к началу турнира. И даже если главный тренер Эктор Купер предпочтет не ставить его на матч с первых минут, он сможет сыграть важную роль во втором тайме. А к матчу с командой России он уже будет полностью готов. Не думаю, что травма серьезно выбьет его из игрового тонуса, ему лишь надо немного практики", - сказал Мидо.

"Безусловно, ему по силам стать одной из звезд этого турнира, поскольку он входит в число лучших футболистов мира", - добавил он.

Собеседник агентства добавил, что главной задачей сборной Египта на чемпионате мира является попадание в число двух лучших команд на групповом этапе, что позволит выйти в плей-офф чемпионата мира.

"У нас хорошо организованная команда, которую непросто победить. Если мы удачно начнем встречу с уругвайцами, устоим в первые 20-25 минут, то у нас будут хорошие шансы", - отметил Мидо.

Источник: https://worldcup2018.tass.ru/articles/5285002

©2018 Спорт уик-энд.