Два медведя в одной берлоге… Или почему Польховский не захотел работать с Хованцевым? – глава СБР огласил составы тренерских штабов

Два медведя в одной берлоге… Или почему Польховский не захотел работать с Хованцевым? – глава СБР огласил составы тренерских штабов

Новый президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев сообщил журналистам, что Анатолий Хованцев будет совмещать посты главного тренера сборной России и старшего тренера мужской команды, а старшим тренером женской сборной станет Виталий Норицын. Отметим, что Валерий Польховский, который ранее рассматривался в качестве старшего тренера женской сборной, не вошел в штаб ни одной из команд, сообщает «Спорт-экспресс».

Помогать Хованцеву в мужской сборной будет Сергей Идинов. Ассистентом Норицына станет Сергей Башкиров. Опытный Леонид Гурьев станет тренером-консультантом. Также к работе со сборной с августа-сентября приступит Павел Ланцов.

Резервную мужскую команду возглавит Сергей Белозеров. Андрей Падин и Сергей Коновалов, работавшие в минувшем сезоне с главными мужской и женской командами, будет тренировать женскую команду Б. Николай Большаков назначен старшим тренером по резерву. Он же будет совместно с Александром Хлусовичем работать с юниорками. Максим Исханов и Павел Максимов станут тренерами юниоров. Алексей Антипов и Игорь Охотников будут работать с юношами, а Евгений Панков и Ильгиз Самигуллин – с девушками.

Источник: «Спорт-экспресс».

©2018 Спорт уик-энд.