Эмилиано РИГОНИ: Давно ждали момента, когда мы всей «бандой» выйдем на поле

Полузащитник «сине-бело-голубых», ставший автором первого гол, заявил в  интервью клубному телевидению, что вся аргентинская диаспора «Зенита» с нетерпением ждала того момента, когда все пятеро аргентинцев выйдут на поле.

- Мы готовились к этому матчу, изучали игру соперника. Знали, что баски играют агрессивно и что нам тоже нужно также играть, - отмечал Эмилиано Ригони. – Наша команда действовали в атакующей манере, провела хороший матч, сделала для победы всё, что должна была. Игроки «Реала Сосьедад» очень любят контролировать мяч, держать его у себя. Мы понимали, если будем лишать их этого, то получим преимущество.

- Прокомментируйте свой быстрый гол…

- Обычно он раскрепощает команду, помогает действовать более расслаблено. Так вышло и сегодня. После быстрого гола играть стало легче.  В каждой атаке получались опасные моменты, нам удалось сбить соперника с ритма, разрушить его план и в результате добиться успеха.

- Манчини был доволен игрой и результатом?

- Само собой. Шесть очков в двух первых матчах — это именно то, что нужно, чего мы хотели. Все довольны, но надо продолжать работать дальше и развивать наши успехи.

- Впервые пять аргентинцев вышли в стартовом составе…

- Мы давно хотели и ждали этого момента, когда все одновременно появимся на поле, потому что прекрасно понимаем и читаем друг друга. Мы прекрасно понимаем друг друга, отлично читаем друг друга. В итоге получился замечательный матч.

©2017 Спорт уик-энд.