Вячеслав Мельников: Уход Паредеса не станет большой потерей для «Зенита»

Вячеслав Мельников: Уход Паредеса не станет большой потерей для «Зенита»

Бывший тренер «Зенита» Вячеслав Мельников, комментируя интерес со стороны «Интера» к полузащитнику сине-бело-голубых Леандро Паредесу, заявил:

- Раз Спаллетти знает потенциал Паредеса, то почему нет? Может, Лучано видит причины, которые не позволяют ему раскрыться в «Зените». То, что знакомый тренер хочет видеть игрока в новом клубе - волне нормальная ситуация. Значит, он верит в Паредеса. Как раз в этой ситуации - я не удивлен информацией об интересе «Интера».

Много вопросов по поводу «интереса» «Реала» и «Ювентуса», по всей видимости, это работа агента. Вероятно, Спаллетти активно следит за аргентинцем. Но мы говорим о факторе Спаллетти, как о главном, ведь за счет каких качеств Паредес сможет заиграть в «Интере»?

В «Зените» он не продемонстрировал тех качеств, которые достойны ТОП-клуба Италии. Не знаю, по каким игровым моментам он может привлечь достаточно авторитетный и амбициозный «Интер».

Конечно, мы ожидали большего от его игры. Моментами он показывает хорошую игру. Ту, которую нам анонсировали при переходе, временами он похож на того человека, которого ждали и на которого надеялись. Но в последнее время он потух и показывает в средний уровень. Однозначно, сейчас - он не системообразующая фигура в «Зените», и его уход не станет большой потерей.

Источник: www.sportsdaily.ru/news/vyacheslav-melnikov-mozhet-spalletti-vidit-prichiny-kotorye-ne-pozvolyayut-paredesu-raskrytsya-v-zenite 

©2018 Спорт уик-энд.