Кто ещё из футболистов, кроме Артёма Дзюбы, подложил другу свинью и увёл девушку

Кто ещё из футболистов, кроме Артёма Дзюбы, подложил другу свинью и увёл девушку

Нападающий Артём Дзюба, который до конца нынешнего футбольного сезона арендован тульским «Арсеналом» у «Зенита», однажды рассказал, как отбил девушку у товарища. Да и у не товарища вовсе, а у лучшего друга!

Про лучшего друга - это не фигура речи. Дзюба сам так расставил акценты в любовном треугольнике, из которого вышел победителем. Вот что именно он поведал: «У меня есть лучший друг - Иван Комиссаров, тоже футболист, воспитанник «Спартака. Кристина ему очень нравилась, он пытался за ней ухаживать».

Но тщетны были усилия Ивана, когда на горизонте появился Артём! И тем оглушительней был его успех, что, по словам Дзюбы, «получилось всё спонтанно». Как говорится, смелость города берёт! «Победа была за мной, - подводит Артём итоги дуэли с Иваном. - Практически сразу. За три-четыре дня её завоевал».

Завоевал, женился на красавице Кристине. С такой можно и через тернии к звёздам. И действительно, уже вскоре после Артём оказался в «Зените» с размером зарплаты более 3 млн евро в год. А ещё стал игроком сборной России, вошёл в символический Клуб Григория Федотова для игроков, забивших на высшем уровне не менее 100 голов за карьеру. Иначе говоря, навеки вписал своё имя в историю отечественного футбола.

А вот карьера Ивана Комиссарова, начинавшаяся очень ярко - достаточно сказать, что он защищал цвета сборной России в двух возрастных группах (U-18 и U-19), - после той любовной истории не задалась. И отправился Иван по городам и весям, а клубы, в которых он играл, были не чета тем, где блистал Дзюба.

Вот и сейчас Комиссаров выступает за клуб «Армавир», который сражается в зоне «Юг» ПФЛ (третьего по значимости дивизиона российского футбола). И не сказать, что даже там складывается у Ивана гладко. В одном из матчей нынешнего сезона пропустил вратарь «Армавира» три мяча. Так потом восемь игр кряду полировал скамейку запасных. Не потому ли всё пошло у Комиссарова наперекосяк, что однажды ему такую свинью подложил лучший друг?

Впрочем, если речь вести о футболистах и представительницах прекрасного пола, то не только у Артёма рыльце в пушку. Удивительные и громкие любовные истории, героями которых становятся кумиры миллионов, то и дело поражают воображение.

Мауро Икарди. В нынешнем сезоне нападающий «Интера» забил 24 гола в 28 матчах чемпионата Италии. А в 2013 году получилось так, что жена футболиста Макси Лопеса, нам хорошо знакомого по выступлениям за клуб «Москва», и мать его троих детей стала жить с Икарди и вышла за него замуж.

Крепко дружили прежде два аргентинца, но теперь черная кошка пробежала между ними - отказались от традиционного рукопожатия, когда в составе разных команд встретились на поле.

Джон Терри. Легендарный защитник «Челси», будучи женатым человеком, соблазнился женой партнёра по команде Уэйна Бриджа. Грянул скандал, повлекший неисчислимые неприятности не только для участников любовного треугольника. Пострадала сборная Англии!

Терри лишился капитанской повязки в сборной Англии, а Бридж отказался от выступлений за национальную команду до тех пор, пока там будет Терри. Предмет раздора одноклубников - Ванесса Перронсель, имевшая ребёнка от Бриджа, - потеряла обоих возлюбленных.

Хорош оказался и Месут Озил. Чемпион мира в составе сборной Германии, выступающий ныне за лондонский «Арсенал», не совладал с чувствами, когда увидел подругу футболиста Кристиана Лелля, и закрутил с ней роман. Вся Германия была в курсе.

Леллю вообще не везло со спутницами жизни. Ранее его жена изменила ему с известным футболистом Михаэлем Баллаком, который, к слову, состоял в законном браке.

Эти альковные интрижки с участием футболистов можно множить до бесконечности. Однако на фоне супружеских измен и подлых обманов история победы Артёма Дзюбы в любовной дуэли с Иваном Комиссаровым кажется просто детской шалостью. Кристина была свободна, ей только предстояло сделать свой первый выбор в жизни.

Впрочем, драмы в личной жизни не избежал и Артём, когда весной 2015 года бесстрастная камера зафиксировала футболиста, покинувшего гостиницу, где проживала сборная, ради свидания с телеведущей Марией Орзул прямо в её машине. После этого муж прекрасной блондинки предпочёл за благо с ней развестись.

Правда, он не был футболистом и уж тем более партнёром Дзюбы по одной футбольной команде. Да и для Артёма, в отличие от зарубежных историй, всё завершилось хэппи-эндом: жена Кристина, которую он отбил у лучшего друга Ивана, его простила…        

©2018 Спорт уик-энд.