ХОХЛОВ: Это будет игра от ножа - «Зенит» неидеален, у них есть слабые места, постараемся воспользоваться. КАРПИН: Сыграть бы на таком ковре с «Зенитом» и ЦСКА

ХОХЛОВ: Это будет игра от ножа - «Зенит» неидеален, у них есть слабые места, постараемся воспользоваться. КАРПИН: Сыграть бы на таком ковре с «Зенитом» и ЦСКА

«У нас непростая турнирная ситуация, и календарь сложный. Но мы готовились к этому календарю, знали, что легко весной не будет. Главное - пережить это поражение от «Локомотива», забыть его, отбросить и двигаться дальше, - поделился главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов. - «Зенит» однозначно будет мотивирован, играя дома и против «Динамо». Лёгкой прогулочки ни у нас, ни у них не будет. Будет игра от ножа. Но «Зенит» не идеален, есть слабые места, и мы попытаемся этими вещами воспользоваться.
Тяжело играть с фаворитами без перерыва, но возможно. Мы это продемонстрировали в игре с ЦСКА. И даже проигрывая «Локомотиву», руки не опускали и пытались играть в тот футбол, который просим от команды. Один проигрыш не должен вносить какие-то кардинальные изменения в состав. Но с учётом графика мы кое-что поменяем. Силы небезграничны», - сказал Хохлов в программе «После футбола» на телеканале «Матч ТВ».

- Насколько хорошее поле изменило игру "Ростова", ведь два предыдущих домашних матча газон оставлял желать лучшего? - вопрос Карпину после первой победы в РФПЛ над хабаровским СКА.
- В созидании любой команде помогает хорошее поле. Но сегодня соперник при всем уважении был слабее, чем "Зенит" и ЦСКА. Как бы сложились те матчи, если бы играли на сегодняшнем ковре - сложно сказать. Вообще, стадион хороший поле великолепное, болельщики пришли и это радует.
- Сравните арену с другими виденными в карьере?
- Трудно сравнивать, удобно ли смотреть. Вид с бровки такой же как везде, поле великолепное, надеемся что будет еще лучше после чемпионата мира.
- Вы сами выбрали правую скамейку?
- Да, это я выбрал скамейку справа
- А почему?
- Ну судья ж рядом.

©2018 Спорт уик-энд.