РЕЙНГОЛЬД: Пижоны! Наверное, это у спартаковцев в крови, сами закончили борьбу за золото, получили по ушам

- Начну с того, что «Спартак» вычеркнул себя из борьбы за золотые медали, - сказал Валерий Рейнгольд «Советскому спорту». - Но будет бороться за второе место. С одной стороны - даже хорошо. Нервотрепка закончилась.
В первом тайме «Спартак» имел определенное преимущество и создал голевых моментов на три гола. Надо было забивать. За плохую реализацию команда и поплатилась. Результат по игре. «Спартак» еще раз доказал, что не может играть без пижонства и с должным настроем. Наверное, это в крови у некоторых футболистов. Все закономерно.
Еще увидев стартовый состав, я сделал пометку, что без Адриано сегодня возможна неудача. Адриано – это половина команды. Не знаю, почему он провел матч в запасе и ни разу не дернулся на замену. И никто ничего не сказал про его здоровье.
Если разбирать команды по косточкам, конечно, «Спартак» сильнее, но не это главное в футболе. Результат на табло важнее, потому что «Урал» прыгнул выше головы. Хозяева поля вышли на новый стадион и показали огромное старание. За это их можно похвалить, а «Спартаку» нужно задуматься - впереди еще много серьезных матчей. Если команда возьмет Кубок России, сезон можно будет назвать удачным.
«Урал»- молодец. Вся команда хотела победы и «Спартак» сегодня получил по ушам.

©2018 Спорт уик-энд.