Уральский спазм «Спартака»: яростно, но бестолково. Новая арена стала фартовой для «Урала» - 2:1 в Екатеринбурге. «Красно-белые» отпускают «Локомотив»

Второй матч на новой «Екатеринбург-Арене» принес «Уралу» победу над «Спартаком» - 2:1. Более того, основное время матча закончилось со счетом 2:0! И только в неоднозначной ситуации на старте добавленных шести (!) минут размочил счет Квинси Промес. Он уложил первым ударом защитника «Урала» на газон, сбив мячом дыхание игроку, арбитр матч не остановил.
В матче не принимал участия форвард «Спартака» Луиз Адриану, хотя значился в заявке. По ходу матча комментатор Константин Генич спросил в соцсети агента игрока Марко Трабукки, в чем причина. «Спазм передней группы мышц левого бедра», – ответил в своем твиттере Трабукки.
Какой спазм обуял в Екатеринбурге «Спартак»? Быть может зря Каррера привез команду впервые за два дня до матча – для адаптации. Не получилось. Хотя, похоже, что чемпиона слишком убаюкали после «феерической» победы над аутсайдером РФПЛ «Анжи» в Каспийске бравурными речами. Правда, «Спартак» к этому матчу провел 18 (!) матчей без поражений в Премьер-лиге. А подопечные Тарханова действовали неспешно и размеренно, взрываясь именно тогда, когда «Спартак» проваливался в обороне.
РФПЛ. 26-й тур
«Урал» - «Спартак» - 2:1 (1:0)
Голы: Бикфалви, 37 (1:0). Эль-Кабир, 88 (2:0). Промес, 90+1 (2:1).

©2018 Спорт уик-энд.