Оттаскать Аршавина за ухо? Такого Андрей не позволяет никому! И вину берет на себя...

Как мы уже сообщали, вчера 37-летний полузащитник казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин спас свою команду от поражения в матче с принципиальным соперником – «Астаной». В чемпионате этой страны уже несколько лет подряд есть только одно огненное дерби – противостояние вечно первой «Астаны» и постоянно второго «Кайрата». Аршавин сравнял счет после часа игры – 1:1.

Но эмоции вспыхнули, едва не перейдя в массовую драку футболистов, уже после финального свистка. Аршавин устроил стычку с игроками «Астаны» и едва не набросился на полузащитника хозяев Марина Томасова. Экс футболист сборной Хорватии схватил Андрея за ухо, так как посчитал его поведение провокационным. Разнимавшим соперников судьям все-таки удалось погасить эмоции.

- Я могу взять вину на себя, – прокомментировал ситуацию Аршавин. – Мне мяч ударился в спину, и я подумал, что это сделал Ласло Кляйнхайслер. Я ударил с лета и удачно попал в него. Но он, кстати, мне ничего не сделал. А Томасов взял за ухо, что привело меня в гнев. За это извиняюсь. В остальном, инцидент исчерпан. Во всяком случае, для меня.

©2018 Спорт уик-энд.