Михаил Грушевский: Арбитр не поставил в ворота «Арсенала» пару пенальти. ЦСКА впишет этот матч в свою историю

Михаил Грушевский: Арбитр не поставил в ворота «Арсенала» пару пенальти. ЦСКА впишет этот матч в свою историю

Известный шоумен и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский в интервью Rusfootball.info поделился мнением о втором матче 1/4 финала Лиги Европы между "армейцами" и "Арсеналом" (2:2).

- Не буду лукавить: мне казалось, что ЦСКА вряд ли сможет повторить подвиг "Ромы" и "Ювентуса", который мы ранее увидели в ЛЧ, - сказал Грушевский. - Слишком уж похожие ситуации казались маловероятными. Я для себя определил, что победа в этой игре будет достойным результатом. Конечно, когда мы забили второй мяч, осторожно стали проползать в голову более смелые предположения, и забей Головин со штрафного, когда выручил Чех, матч мог приобрести феерический характер.

Арбитр, на мой взгляд, пару пенальти не поставил в ворота "Арсенала". Точно игра рукой требовала пенальти, была подножка на Мусе. Это было не при счете 2:0, но некое благоволение к гостям со стороны арбитров ощущалось.

Очередной феерический матч провёл Головин. Ощущение, что он с каждым таймом становится всё мощнее и мощнее. Не могу нарадоваться игре нашего лидера наряду с Акинфеевым. Команда впитывала эту энергетику, и я считаю, что ЦСКА впишет этот матч в свою историю наравне с другими прекрасными играми на европейской арене, даже несмотря на то, что по итогам двух матчей мы вылетели из Лиги Европы, а сегодня остались без победы.

Источник: www.rusfootball.info/uefa/1146476007-mihail-grushevskiy-cska-vpishet-etot-match-v-svoyu-istoriyu.html

©2018 Спорт уик-энд.