КАНЧЕЛЬСКИС: Если ЦСКА сыграет вничью с «Арсеналом», это будет очень хороший результат. Но я в этом сомневаюсь

- Есть ли у ЦСКА шанс повторить сценарий противостояния «Ромы» с «Барселоной», в котором итальянская команда потерпела поражение в гостях 1:4, но взяла верх 3:0 дома и вышла в полуфинал Лиги чемпионов? - вопрос экс-полузащитнику сборной России и английского «МЮ» Андрей Канчельскис от rusfootball.info.

- Какой шанс? Реально нужно на вещи смотреть. Мы еще не готовы к такому уровню игры, как в английском, итальянском, немецком и испанском чемпионатах. Это очень сложно. Если только «Арсенал» сам себе мячи не привезет.

- А хлопнуть дверью в турнире, добившись победы с минимальным счетом, ЦСКА по силам?

- Нет, не думаю. Не сыграют они 1:0. Думаю, сколько «Арсенал» захочет забить, столько и забьет. Если они сыграют вничью, для ЦСКА это будет очень хороший результат. Но я в этом сомневаюсь. Тяжеловато на данный момент с «Арсеналом» играть вничью. Надо реально смотреть на вещи. Все мы хотим верить в чудо, но чудо, к сожалению, бывает редко. И чудо происходит с командами, которые играют в топовых европейских чемпионатах. Если бы такой высокий уровень игры был в нашем, российском, футболе, тогда бы можно было надеяться. В нашем случае я такого, к сожалению, пока не видел. 

©2018 Спорт уик-энд.