Форварда киевского «Арсенала» удалили с поля за празднование гола… мастурбацией. ВИДЕО

В матче очередного тура первого украинского дивизиона встречались лидеры – киевский «Арсенал» и черниговская «Десна» (3:3). Форвард киевлян Максим Фещук вырвал ничью на 86-й минуте встречи: экс-игрок молодежной сборной Украины забил третий мяч в ворота «Десны».
Все бы ничего, но, празднуя гол, Фещук, в недавнем прошлом еще и игрок львовских «Карпат», пробежался у боковой кромки поля, многократно показывая черниговским болельщикам неприличный жест мастурбации. В итоге арбитр Миланич показал Фещуку прямую красную, выгнав с поля.
Футболист после матча пытался прикинуться невинной овечкой, недоумевая из-за удаления. «Вообще ничего такого не было, - цитирует слова Фещука, сказанные в эфире телеканала «2+2», «Обозреватель». - Мне не перед кем извиняться - болельщиками «Десны» или командой, я никому не нанес никакого ущерба и никого не хотел унизить. Это было просто празднование гола. Да, эмоциональное. Но шла 86-я минута и я сравнял счет. Не секрет, что «Десна» имеет задание выйти в Премьер-лигу. Мой жест тянул максимум на желтую. Но никак не на удаление».
Капитан «Десны» Вадим Мельник поражен таким переобуванием: Жест Фещука был однозначно очень оскорбительным для трибун - наши болельщики хотели даже выбежать на поле и разобраться с обидчиком. Как бы он заговорил, если бы это действительно случилось. Хорошо, что судья быстро отреагировал и погасил разрастание скандала».

ВИДЕО

 

©2018 Спорт уик-энд.