The Sun и ЧМ-2018: «Плохая кровь» - русские ультрас обещают войну. ФОТО

Британское издание The Sun в материале под заголовком «Плохая кровь» утверждает, что российские футбольные хулиганы призвали болельщиков Англии «готовься к смерти» в случае поездки на ЧМ-2018.

В тексте сообщается, что веб-футбольные форумы и социальные медиа в России наводнены зловещими угрозами и изображениями, демонстрирующими подготовку «бандитов» для предстоящих кровавых боев. Они ничего не боятся, а потому сами размещают фотографии своих интенсивных тренировок.

Один русский хулиган, сообщает британское издание, написал: «ОК. Вы хотите войны, и вы получите ее. Борьба у нас в крови - в этом июне мы будем делать больше, чем просто петь».

Далее The Sun рассказывает, что британские копы предупредили своих фанатов о продолжающемся конфликте между Вестминстером и Москвой из-за отравления бывшего шпиона Сергея Скрипала и его дочери Юлии. А министерство иностранных дел и по делам Содружества (FCO) посоветовало путешествующим фанатам Англии подготовиться к «военным действиям» по прибытии. FCO, в частности, предупреждает своих болельщиков: «Из-за повышенной политической напряженности между Великобританией и Россией вы должны знать о возможности антибританских настроений».

Чтобы англичанам стало совсем страшно, The Sun публикует фотографию российских хулиганов.

©2018 Спорт уик-энд.