Александр БУБНОВ: ЦСКА удивил Венгера, но ужасно сыграл в обороне, даю только пять процентов на выход армейцев в полуфинал

Футбольный эксперт Александр Бубнов — о поражении ЦСКА от лондонского «Арсенала» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы (1:4).

 - ЦСКА сыграл в очень привлекательный футбол, удивил Венгера, но ничего не смог добиться. В обороне армейцы были способны сыграть надежнее. Получили четыре, а могли и больше. С другой стороны ЦСКА не использовал очень много отличных подходов. Видно, что Муса набрал хорошие кондиции, но его уровень мастерства сильно уступает игрокам «Арсенала», которые забили все свои моменты в первом тайме, - приводит Sportbox.ru слова Александра Бубнова. - В чемпионате России оборона ЦСКА играет надежно, но это впечатление часто испаряется в еврокубках. Другие скорости, другой уровень сопротивления и мастерства оппонентов. Мы подробно разобрали все голевые эпизоды, там видно, что оборона ЦСКА играет ужасно: теряют игроков очень легко. Вновь несколько раз ошиблись при создании искусственного офсайда. Шансы ЦСКА на проход? Их нет. «Арсенал» очень мотивирован, им нужно спасать сезон, поэтому они не расслабятся даже при таком комфортном преимуществе. Даю ЦСКА 5 процентов, но по большому счету это – формальность.

Ответный матч между ЦСКА и «Арсеналом» состоится 12 апреля в Москве.

Источник: Sportbox.

©2018 Спорт уик-энд.