УТКИН: Я убеждённый сторонник того, что Черчесову надо указать на дверь. Уверяю вас, что после его ухода сборная моментально встрепенётся

«Насчёт того, дебил ли Черчесов, – не знаю. Он сказал, что его соседи не расстраиваются, - сказал комментатор Василий Уткин в эфире радио «Эхо Москвы». - Будь я работником телевидения, поехал бы в его район и поговорил с теми людьми. Очень интересно, кто поселил к нему таких соседей. Если это не госдеп, то точно чья-то рука. Где-то в жизни Станислава Саламовича встретился человек, который ему сказал, что он смешно шутит, и тот ему поверил.

Я убеждённый сторонник того, что Черчесову надо указать на дверь. Уверяю вас, что после его ухода сборная моментально встрепенётся, поскольку сейчас она находится под очень серьёзным давлением, ведь она это слушает ежедневно, на каждой тренировке, а потом ещё в коридоре, на завтраке, обеде и ужине. И надо как-то смеяться. Не случайно столько ссор всегда было вокруг Станислава Саламовича. Когда у человека невыносимое чувство юмора, с ним долго очень трудно находиться. А ведь с ним надо будет провести месяц на сборах».

©2018 Спорт уик-энд.