Станислав Черчесов: «Сложилось мнение, что один вызванный в сборную игрок спасет мир». О ком это вы, Станислав Саламович? «Одиноких рейнджеров» у нас набирается немало…

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов посетовал, что ему не удается наигрывать связки в преддверии чемпионата мира-2018 из-за частых травм игроков.

- Что касается обороны, мы уже с испанцами играли в "четыре с половиной" защитника - Смольников много вперед ходил, - сказал Черчесов в эфире передачи "После футбола". - Потихоньку мы переходили на схему в четыре защитника.

- То есть вы два варианта наигрываете? Осталось два контрольных матча. Можно ли что-то успеть еще наиграть?

- Можно.

- Вы всех попробовали в сборной, кого хотели?

- Я бы так не сказал. Мы все говорим про одного человека. Есть какое-то мнение, что этот один спасет мир. Нам не удается связки наиграть. Головин появился, Кузяев появился, а вместе они не играли ни одного матча. Вот что меня больше беспокоит, а не то, кого не вызвали.

Мы не хотим говорить про одного футболиста, кто бы он ни был. Один человек ничего не сделает.

О ком это вы, Станислав Саламович? Неужели об Игоре Денисове? Так ведь таких одиноких рейнджеров у нас набирается немало: Олег Шатов, Артем Дзюба…

Источник: http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/stanislav-cherchesov-pochemu-to-est-mnenie-chto-odin-vyzvannyy-v-sbornuyu-chelovek-spaset-mir-1391201/

©2018 Спорт уик-энд.