Еще одним конкурентом на пост главного тренера сборной Италии у Роберто Манчини стало меньше

Главный тренер «Севильи» Винченцо Монтелла рассказал, кто, по его мнению, должен возглавить сборную Италии.

«Не могу согласиться на эту работу, потому что счастлив в «Севилье». К тому же я не разговаривал ни с кем из Федерации футбола Италии по поводу должности главного тренера сборной.

Считаю, что для работы с такой командой нужны седые волосы, а их у меня очень мало. Я видел Роберто Манчини, у него их много. Или, например, Клаудио Раньери. Подумайте о нём», – приводит слова Монтеллы Fox Sports Italia.

Ранее мы сообщали со ссылкой на газету Corriere dello Sport, что в руководстве Федерации футбола Италии считают, что главного тренера «Зенита» Роберто Манчини будет проще убедить возглавить сборную, нежели других кандидатов.

Вице-комиссар Федерации футбола Италии Алессандро Костакурта на днях встречался с Карло Анчелотти, но специалист не спешит принимать решение о своём будущем и ждет предложений из АПЛ. Наставник «Челси» Антонио Конте, который, по данным источника, мечтает о возвращении в сборную, получил предложение от «ПСЖ» и также не делает поспешных шагов.

Кандидатами на пост главного тренера сборной Италии также называются Клаудио Раньери («Нант») и исполняющий обязанности рулевого национальной команды Луиджи Ди Бьяджо.

Источник: https://www.championat.com/football/news-3389363-montella-manchini-luchshe-menja-podhodit-na-dolzhnost-glavnogo-trenera-italii.html

©2018 Спорт уик-энд.