«Русских будут наказывать за их деревянную защиту… После этого матча Лунев отправится в ГУЛАГ... И что Манчини и Черчесов находят в Ерохине?» Иностранцы - о сборной России

Зарубежные болельщики, наблюдавшие за контрольным матчем России и Франции (1:3), активно делились своими впечатлениями об игре подопечных Станислава Черчесова, а также оценивали перспективы хозяев на самом мундиале.

Pablo M Fuentenebro

- Сначала три гола от Бразилии, теперь три гола от Франции. Ничего удивительного. Роль сборной России на домашнем чемпионате мира, вполне вероятно, будет неполноценной. Возможно, Черчесов уйдет в отставку. Хотя надо признать, что у него большие проблемы с составом: Джикия, Васин и Кокорин получили серьезные травмы.

MiguelBPMEX

- Российская сборная с Аршавиным, которая дошла до полуфинала Евро 2008, была командой с характером, а сейчас это одна из трех самых хилых команд предстоящего мундиаля.

nxkiami

- Русских будут постоянно наказывать за их деревянную защиту, но все-таки эта сборная пытается играть низом, какие-то комбинации плести.

dannydoes

- У России нет шансов выйти из группы, когда 3 центральных защитника завершают карьеру в сборной, а 2 ведущих игрока получают тяжелые травмы. Гранат и Нойштедтер не готовы играть на таком уровне. Не очень понимаю, что Манчини и Черчесов находят в Ерохине: он очень неповоротлив, тратит много времени на то, чтобы осмотреться, пасует в основном ближнему партнеру и никак не помогает обороне. Ужас просто.

Juli Giacobbe

- Надо сказать, что русские забили французам красиво. Атака началась с вратаря, а на завершении удачно сыграл Смолов, хотя этот гол - чуть ли единственное его положительное действие за весь матч.

Joel Amorim

- Во втором тайме сборная России все же смотрелась не так плохо, среагировав на 2 гола французов. По крайней мере, это длилось до третьего гола гостей. Черчесову нужно исправлять проблемы в обороне, и делать это срочно. Смолов еще раз показал, что он способен заиграть в топовых чемпионатах.

Alvaro Rivera Collas

- На мой взгляд, слабенькая сборная у России. Бороться за что-то серьезное у них не получится.

Dan Byatt

- И почему же наш «Ливерпуль» не пытается купить Смолова? Смотрю на то, как он играет за Россию против Франции, и это по-настоящему резкий, сильный нападающий, который хорош в завершении атак.

Nestor Martínez

- Все хуже и хуже играет российская сборная. Игроки сборной страны-хозяйки Кубка мира очень избалованы огромными зарплатами.

nmdear

- Пребывание Нойштедтера в российской сборной после сегодняшего матча вызывает еще больше вопросов. Он медлительный, нерасторопный, совершенно не умеет читать игру, что на его позиции могло бы пригодиться, особенно при тех проблемах с физикой, что у него присутствуют. Он не способен играть на позиции центрального защитника.

Luis Durán Monroy

- Единственное, что мы уже знаем о предстоящем мундиале - это то, что сборная России точно не выйдет из группы.

Adrian Eliot

- Все-таки работа Черчесова видна. Думаю, что сборной России прямо сейчас необходимо чуть больше спокойствия и выдержки, и тогда они проведут хороший мундиаль. Уверен, что русские пройдут в плей-офф, возможно даже, что в компании Египта, а не Уругвая.

Cristhian Amaya

- У русских Смолов кроме гола ничего полезного не сделал. Всеми остальными моментами, которые у него были, он распорядился очень плохо.

Alberto Lozano

- На этом мундиале, который организует Россия, ее национальная сборная будет очень далека от той, что играла на Евро 10 лет назад при Хиддинке. Тогда все ее ведущие игроки подходили к турниру в своей лучшей форме: Аршавин, Павлюченко, Жирков…

JeremCharo78

- После этого матча Лунев отправится в ГУЛАГ.

Источник: inoprosport.ru/post/24900-russkiye-futbolisty-izbalovany-ogromnymi-zarplatami-a-sbornaya-igrayet-vse-khuzhe?r=translations

 

©2018 Спорт уик-энд.