Экс-наставник «Зенита» Спаллетти заразился «вирусом Манчини»: «Нам не хватает качественных футболистов!» Это что – новый тренд итальянских тренеров?

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти, возглавлявший в свое время «Зенит», высказался об игре своей нынешней команды. Специалист отметил, что не уверен в своей возможности улучшить ее. Напомним, в воскресенье «Интер» сыграл вничью с «Наполи» (0:0).

«Я работаю с «Интером» ежедневно и думаю, что нам просто не хватает качественных футболистов. У нас их мало, а у «Наполи» они есть. Не думаю, что смогу улучшить игру «Интера». Я пытался сделать это весь сезон», – заявил Спаллетти для Sky Sport Italia.

Похоже, что «железный Лучано» странным образом подхватил «вирус Манчини». Наставник «Зенита» уже который раз заявляет, что ему не купили забивных футболистов. Крайний раз такие слова из его уст прозвучали после воскресного матча с «Ростовом» (0:0).

Странным образом именно в этот же день слова Манчини чуть ли не буквально повторил ранее не замеченный в подобного рода заявлениях Спаллетти. Это что – новый тренд итальянских тренеров?

Источник: https://footballhd.ru/allnews/italianews/218120-spalletti-ne-dumayu-chto-smogu-uluchshit-igru-intera.html

©2018 Спорт уик-энд.