Пара цитат от защитника сборной России: Водка? Плохой вкус, очень неприятный… Если мужик любит мужика – просто примите это, и живите своей жизнью

«Каждый человек может любить, кого захочет. Мы должны это просто принять. С этим ничего не поделаешь. Это жизнь, - отжигает защитник «Фенербахче» Роман Нойштедтер в интервью RT. - Если мужчина любит другого мужчину - что же, это их личное дело. Это не должно вас как-то задевать. Просто примите это, и живите своей жизнью, с женой - замечательно. Вот такая сегодня жизнь. Мы не можем ее изменить, не можем ей противиться. Мы все равны.
Я, честно сказать, алкоголь в первый раз попробовал только в 18 лет. Может, бокал пива до этого выпил. На дне рождения в честь моего совершеннолетия с друзьями попробовал водку. Плохой вкус, очень неприятный. Я вообще не люблю крепкие напитки. Я предпочитаю пиво после игры. И красное вино мне нравится».

Роман – игрок сборной России, в ноябре прошлого года он отметил свое 30-летие, попав в турции в скандал. И дело не только в том, что на празднике Нойштедтер резвился в компании полуголых танцовщиц. Дело было после матча его клуба «Фенербахче», а товарищем по веселью был замечен Джермейн Ленса - игрока «Бешикташа», являющегося большим врагом «Фенербахче». А вот это здорово рассердило огненных фанатов «Фенер».

 

©2018 Спорт уик-энд.