Нас будто не было на поле. Манчини зол и хочет трансферов

После второго гола «РБ Лейпциг» Манчини подошёл к полю и долго аплодировал, глядя на только что потерявшего мяч и выключившегося из борьбы Ригони.

- Я хотел подбодрить его, чтобы он провёл последние минуты лучше, - объяснил тренер. И эти слова звучали странно - ведь аргентинца он тут же заменил. В остальных комментариях Манчини был менее дипломатичен. Даже жесток, одинаково отвечая на разные вопросы, будто пытаясь донести программную мысль.

- Мы были хороши первые 25-30 минут. А потом начали играть так плохо, что мне просто не верится. Мы не заслужили гола, который забили в конце. Но это произошло. Что ж, теперь есть шансы на ответный матч.

Мы хотели взять второго такого футболиста в плане мышления. Но не взяли. Остался один Паредес. И теперь, когда он отсутствует, нам сложно, потому что других таких игроков у нас просто нет.

Жаль, мы не успели спросить, так ли плохи опорники сборной России Кузяев с Ерохиным. Были ли серьёзные проблемы с мышлением у Нобоа? И зачем тогда нужен Оздоев? А ещё: если Кокорина не было на поле, то кто же тогда зацепился за все мячи?

Но ничего, времени ещё хватит. Строить «Зенит» Манчини будет долго.

Источник: www.championat.com/football/article-3368845-manchini---o-matche-s-lejpcigom-gole-krishito-i-transferah.html 

©2018 Спорт уик-энд.