Фурсенко: Слава богу, в конце Кришито забил гол. Настоящий мастер ударил!

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал игру команды в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с «РБ Лейпцигом» (1:2).

«С самого начала было понятно, что игра будет тяжёлой. «РБ Лейпциг» - серебряный призёр прошлого чемпионата Германии, да и и сейчас они находятся вверху турнирной таблицы. С немецкими командами всегда тяжело играть.

«Лейпциг» - очень быстрая команда. В её составе есть несколько очень быстрых и технически оснащённых игроков. Сказывается и психология: игра на выезде, очень хочется пройти дальше. Уже и другие результаты некоторые знали, поэтому особенно хотелось отличиться. На нервяке начал сказываться брак.

А ведь сначала «Зенит» играл прилично, но потом почему-то подсел. Было очень много технического брака. Думаю, в связи с этим дальше не пошла игра. Такое бывает.

Слава богу, в конце Кришито забил гол: технически очень красивый и выверенный удар. Настоящий мастер ударил! Кришито часто радовал нас такими ударами и раньше. Но здесь особенно тяжело было вратарю, удар шёл с центра штрафной.

Эмоции после гола Кришито зашкаливали. 0:2 и 1:2 - это диаметрально противоположные результаты. 1:2 - очень приличный счёт перед домашней игрой. Это даже лучше, чем было после первого матча с «Селтиком». При поддержке своих трибун это будет совсем другой футбол. «Зенит» должен сыграть в свою игру, а болельщики помогут нам это сделать», - сказал Фурсенко.

Источник: www.championat.com/football/news-3368849-fursenko-nekotorye-znali-drugie-rezultaty-poetomu-osobenno-hoteli-otlichitsja.html 

©2018 Спорт уик-энд.