Королевская семья и президент британской ФА задают тренд: бойкот! И кто теперь рискнет назвать принца Гарри бесполезным дураком?

Британсая The Times сообщила, что принц Уильям, являющийся президентом Футбольной ассоциации Англии, не поедет на чемпионат мира в России по политическим мотивам. Основание уже было озвучено ренее министром иностранных дел Борисом Джонсоном: попытка убийства в Англии предателя ГРУ Скрипаля, который был осужден в России за шпионаж, но через пять отсидки лет обменян на наших разведчиков.
Когда вскл- многие восприняли его слова, как бред. Гарри Невилл не сдержался отметив, что Джонсон - бесполезный дурак, раз вмешивает сюда футбол. А подопечные министра пояснили, что предлагается бойкотировать ЧМ не футболистам, а официальным лицам.
И вот ракрукта ситуации пошла. Надо, чтобы еще одного перебежчика - их там достаточно - сбил на переходе в Лондоне... какой-нибудь велосипедист, желательно русский. Тогда можно не только бойкотировать ЧМ чиновникам, но и запретить поездку в Россию футболистам: у них там медведи на велосипедах ездят, а уж если на двухколесный сядут агенты Путина...
«Таймс» пишет, что из-за отказа ехать в Россию принц будет контактировать с главным тренером национальной сборной Гаретом Саутгейтом по телефону.
Сборная Англии на чемпионате мира в России сыграет в группе G с командами: Туниса (18 июня, Волгоград), Панамы (24 июня, Нижний Новгород) и Бельгии (28 июня, Калининград).

©2018 Спорт уик-энд.