Александр ГУЛЯВЦЕВ: Пацаны продолжают воевать, будем работать, чтобы выиграть хотя бы один матч в Череповце. Олег ЗНАРОК: Похмелье бывает у всех людей

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев и наставник СКА  Олег Знарок прокомментировали победу армейцев во втором матче первого раунда плей-офф.  

- Может быть, повторюсь, но мне своих пацанов упрекнуть не в чем. Они воюют, сражаются с лучшей командой России на данный момент. Они молодчики. Что-то получается, что-то — нет. Готовимся к следующему матчу серии, - сказал на послематчевой пресс-конференции Александр Гулявцев. - Будем работать, чтобы выиграть хотя бы один матч в Череповце. Ещё раз скажу: мы противостоим какой-то части сборной России — ребятам, которые стали олимпийскими чемпионами. Ребята, которые не играли в плей-офф, получают опыт, мои игроки сделают выводы. Конечно, тяжело много играть в меньшинстве.

- Плей-офф — это всегда тяжело, с кем бы мы ни играли. Матч поначалу получился тяжёлым, потом забили. А так, готовимся к следующей игре, - заметил Олег Знарок. - Трудно сказать, почему первый период не получился. В силу обстоятельств поменяли звенья. Калинин в силу обстоятельств вышел сегодня. Плотников себя чувствует неважно. Хафизуллин и Рукавишников не сыграют в этой серии.

- В прессе говорят о похмелье и усталости после Олимпиады?

- У всех бывает, мы же люди. Многие игроки на Олимпиаде отдали силы.

©2018 Спорт уик-энд.