Сборная Англии хочет отгородиться от посторонних глаз в Зеленогорске шестиметровым забором

Сборная Англии обратилась к организаторам чемпионата мира-2018 с просьбой огородить тренировочную площадку «Спартак» в городе Зеленогорск шестиметровым забором.

 – Такой запрос поступил не только от национальной команды Англии, - рассказал  www.sportsdaily.ru  исполняющий обязанности первого заместителя председателя Комитета по строительству Санкт-Петербурга Сергей Климов. – Есть такие же просьбы и от других сборных, которые будут базироваться в пригородах Петербурга. Это не входит в перечень обязательных требований ФИФА, но мы рассматриваем возможность удовлетворить этот запрос. Решение пока не принято, в настоящий момент тренировочная база «Спартак» огорожена двухметровым забором по всему периметру. Шестиметровый забор нужен сборной Англии, чтобы оградить площадку от посторонних глаз. Рядом с тренировочным полем находятся частные постройки, дома.

Стоимость объекта «Спартак» составила 352 млн рублей. Для сборной Англии возведен трехэтажный корпус с двумя раздевалками, сауной, тренажерным залом, административной частью и другими помещениями. Футбольное поле с натуральным газоном, электроподогревом и автоматическим поливом. После чемпионата мира база будет использоваться для нужд местных спортивных футбольных школ.

Источник: www.sportsdaily.ru

Источник: https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=434790

©2018 Спорт уик-энд.