РЕЙНГОЛЬД: Футбол в такой мороз - это издевательство, причём не только над футболом, но и над здравым смыслом. Господа чиновники, хватит валять дурака!

- Футбол в такой мороз - это издевательство, причём не только над футболом, но и над здравым смыслом. Господа чиновники, хватит валять дурака! - возмущен бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд. - Пора переходить на систему «весна-осень». Если вы ходите руководить футболом, не доводите дело до абсурда. Ну как можно играть в футбол в 16 градусов мороза? Бардак продолжается, а чиновникам по фигу. Им бы только деньги зарабатывать!
Надо пожалеть футболистов. Их здоровье ни во что не ставится? Играть в такую погоду очень опасно. Футбол - это лишь зрелище, здоровье человека гораздо важнее. Я категорически отвергаю такие матчи. «Крыльям Советов» нужно было договориться и сыграть где-нибудь на юге страны. Ничего страшного, что проведут матч не на своём поле: всё равно полный стадион не наберётся. Я много раз говорил, что футбол для болельщика. Но тут для какого, к чёрту, болельщика?» - сказал Рейнгольд «Чемпионату».

©2018 Спорт уик-энд.