Семину на заметку: Гризманн орформил хет-трик за 39 минут. Тренера «Олимпиакоса» прибило рулоном туалетной бумаги. Неймар покинул поле на носилках. Болт подписал контракт с «МЮ»?

Хет-трик Гризманна помог «Атлетико», который является соперником «Локомотива» по 1/8 Лиги Европы, разгромить со счетом 5:2 «Севилью» в гостевом матче 25-го тура испанской Примеры. На 29-й минуте Диего Коста открыл счёт, в конце первого тайма Антуан Гризманн отметился точным ударом, в начале второй половины француз оформил дубль, реализовав пенальти. На 65-й минуте Коке забил четвёртый мяч «матрасников», а на 81-й Гризманн оформил хет-трик. На все про все французк понадобилось 39 минут. В концовке хозяева сумели отыграть два мяча — отличились Пабло Сарабия и Нолито. В таблице испанского первенства «Атлетико» с 58 набранными очками располагается на второй строчке, а «Севилья» (39) занимает шестое место. Первый матч между «Локомотивом» и «Атлетико» пройдёт 8 марта в Мадриде, ответный — 15 марта в Москве.

***

По сообщению Greek Reporte, матч 23-го тура между ПАОК и «Олимпиакосом» был перенесён из-за поведение болельщиков клуба из Салоников. Они устроили обстрел тренера «Олимпиакоса» посторонними предметами. Как итог, Гарсия не успел увернуться от рулона туалетной бумаги. Вскоре его госпитализировали. Команду ждёт серьёзный штраф, не исключено и то, что с ПАОК будут сняты очки.

***

«ПСЖ» в матче 27-го тура чемпионата Франции разгромил на своем поле «Марсель» - 3:0, но при этом потерял Неймара и доигрывал вдесятером. Бразилец неудачно поставил ногу в борьбе за мяч и покинул поле на носилках. При этом он не сдерживал эмоций и плакал. Парижане увеличили отрыв от преследователей в турнирной таблице. «Монако» отстает на 14 очков, «Марсель» - на 16.

***

Восьмикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Усэйн Болт заявил, что он подписал контракт с футбольной командой. «Я подписал контракт с футбольной командой! С какой именно? Узнаете 27 февраля», - написал Болт на своей странице в Твиттере.

Напомним, что ранее Болт уже неоднократно говорил, что хочет сыграть за футбольный клуб, а в 2011 году заявил, что мечтает после завершения карьеры легкоатлета подписать контракт с любимым «Манчестер Юнайтед».

©2018 Спорт уик-энд.